我校召开《十二五期间办学成果系列丛书》编委会会议


    616日上午,《转型·特色·提升——1946伟德网上娱乐,伟德1946十二五办学成果系列丛书》(以下简称《丛书》)编委会会议在行政楼501室举行,会议由陈文哲校长主持,校领导、各职能部门负责人及部分工作人员作为丛书编委、编撰办公室成员、编辑等参加了会议。编撰办公室主任刘芸汇报了《丛书》的编制过程和后续工作安排,编委会对《丛书》的书名、标题、总序、插图及编撰出版原则等进行了讨论并提出了修改意见。

编撰出版《丛书》旨在及时总结提炼“十二五”办学治校的成就和经验,助推十三五发展。《丛书》分为四部,暂命名为《行路之光》、《春华秋实》、《追求卓越》和《桃李风华》,分别总结提炼“十二五时期”学校办学治校的思想及其实践、教学质量保障体系建设及成效、媒体报道及对外专报精选,经过全校二十多个部门半年来的共同努力,《丛书》书稿已初步成型,将于10月底由知名出版社出版发行。(规划与品质管理处